网站导航

衡阳党建网 > 干部工作 >

耒阳市委组织部集中学习《中国共产党支部工作条例》

时间:2019-06-14 20:59 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  6月13日,耒阳市委组织部召开党员大会,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,两新工委副书记黄艳辉同志结合工作实际,从《条例》出台的背景和意义、《条例》的主要内容两方面对《条例》进行了解读,分析了当前耒阳市支部建设存在的问题,并提出了具有针对性、操作性的工作措施。大家边学边讨论,边学边分享体会,一致认为,《条例》对于加强党的组织建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部的组织力,强化支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,指导基层实践工作具有十分重要的意义。

  市委常委、组织部长、总工会主席刘华文参加学习,并对全体部机关党员提出要求。刘华文强调,组工干部需做到“四要”。一要讲政治,全体部机关干部要做政治上绝对可靠、对党绝对忠诚的组工干部;二要重公道,要严守纪律和规矩,严格按政策制度办事,敢于坚持原则;三要业务精,要提高个人的政策理论水平、分析和解决实际问题的能力、语言表达能力、组织协调能力等基本能力;四要作风好,要保持昂扬的工作作风,培养勇于担当的精神,养成精益求精的习惯。(耒组办)

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部