网站导航

衡阳党建网 > 干部工作 >

《实践论》《矛盾论》讲座走进祁东县委党校课堂

时间:2018-04-19 11:39 来源:祁东党建 点击:




 
  近日,祁东县委党校2018年中青年干部培训班65名学员集中听取市委党校专家学者唐云涛的《实践论》、《矛盾论》专题讲座。祁东县委党校、县行政学校主要负责人主持讲座。

  讲座标题是《学<实践论>、<矛盾论>   用<实践论>、<矛盾论>》。讲座中,唐云涛从《实践论》、《矛盾论》的写作背景、主要内容、巨大贡献等三个方面进行了深入浅出的解读。

  听完讲座后,全体学员一致表示,当代中青年干部很有必要重温《实践论》、《矛盾论》,这是坚持中国特色社会主义道路和实现中华民族伟大复兴的中国梦的时代要求,也是巩固和发展马克思主义中国化的必然结果,更是学好和用好马克思主义哲学的经验总结。广大中青年干部应当严格历练自己,认真研读马克思主义哲学,掌握哲学基本原理,结合中国国情实际,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗。

  祁东县委党校、县行政学校部分在编教职员工参加讲座。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部