网站导航

衡阳党建网 > 干部工作 >

耒阳市2018年第一期中青年干部培训班开班

时间:2018-04-12 08:47 来源:衡阳党建网 点击:


 
  4月11日上午,耒阳市2018年度第一期中青年干部培训班在市委党校举行开班式。50名中青年干部参加培训。

  市委党校校长蒋清平、市委组织部副部长曹爱明、市委党校主任科员蔡德毅、市委组织部干部监督组组长李欣出席开班式。市委党校主任科员蔡德毅主持开班式。

  开班式上,市委党校校长蒋清平作了热情洋溢的欢迎辞。市委组织部副部长曹爱明以通俗易懂的语言、生动活泼的例子,结合自己学习、工作、生活的体会,分别从正确看待、认真担待、积极对待三个方面,深入浅出,旁征博引,给在座学员上了一堂生动的“入学课”。开班式结束后,学员们纷纷表示,一定时刻谨记市委的殷殷嘱托,结合全市正在推进的“3131工程”和“六大行动”,认真学习,深入思考,珍惜这次来之不易的参训机会,争取学有所悟、学有所获、学有所成。

  此次参加培训的50名中青年干部都是经过各单位党组织慎重推荐,市委组织部认真审定批准调训的。在为期一个月的培训中,他们将通过听取讲座、专题辅导、分组研讨、现场教学、社会调查等形式对党的十九大和全国“两会”精神,以及习近平新时代中国特色社会主义思想等内容进行深入研讨学习。(刘洪连、周海)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部