网站导航

衡阳党建网 > 干部工作 >

耒阳市召开干部监督工作联席会议

时间:2018-03-21 17:09 来源:衡阳党建网 点击:


 
  3月19日下午,耒阳市召开2018年度第一次干部监督工作联席会议。会议主要是对耒阳市将要出台的《干部监督信息沟通办法》征求意见。耒阳市委组织部副部长、正科级组织员曹爱明出席并主持会议,耒阳市纪委、市监察委、市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市委巡察办、市公安局、市检察院、市人民法院、市直机关工委、市编办、市人社局、市审计局、市安监局、市卫计局、市信访局等15个成员单位的分管副职,以及市委组织部相关工作人员参加会议。

  会上,与会人员围绕《干部监督沟通办法》征求意见稿中的内容,逐块逐条展开讨论发言,提出了不少很好的补充修改意见。

  会上,曹爱明指出,出台《耒阳市干部监督沟通办法》的目的,是进一步完善干部监督工作协调机制,匡正选人用人风气,加强各成员单位与市委组织部的信息沟通共享,形成干部监督的工作合力;同时,他要求各成员单位要根据工作分工,切实履行职责,落实干部监督信息月报制度。(刘洪连)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部