网站导航

衡阳党建网 > 干部工作 >

珠晖区举办党务干部党建业务专题培训班为党务干部再充电

时间:2017-11-20 16:23 来源:衡阳党建网 点击:



 
        为贯彻落实十九大精神,不断提升全区党务干部党建业务水平,中共珠晖区委组织部结合省、市党建述职评议考核要求,于11月17日举办了全区党务干部党建业务专题培训班,为党务干部再充电。
 
        培训班主要围绕中央、省、市党建工作要求以及基层党建工作开展需要、日常党建工作注意事项等进行了培训,重点讲解了基层党组织设置、党员教育培训、党员教育管理、党员发展、党费收缴以及当前重点工作六个方面。会议由区委组织部分管党建副部长主持,会议要求,所有参训人员要带着任务学、带着问题学、带着感情学,破除党建工作务虚论、造假论、活动论、无用论,充分认识抓好基层党建工作的重要性,紧迫性,牢固树立抓党建工作的使命感和责任感,学以致用,以抓日常、抓纪实、抓结合、抓合力的方式把党建抓好抓实。
 
         培训会上,参训人员还就工作中遇到的困难和问题进行了深入交流。大家普遍认为,本次培训内容切合实际,讲解深入到位,交流受益匪浅,对今后工作有很强的指导意义。
全区各党(工)委分管党建工作副职、组织干事,区直机关党支部书记,部分“两新”组织党组织书记共计86人参加培训。
 
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部