网站导航

衡阳党建网 > 干部工作 >

祁东县委组织部中秋节前走访慰问帮扶贫困户

时间:2017-09-26 10:21 来源:衡阳党建网 点击:

    中秋将至,为充分发挥好组织部门在扶贫工作上的示范带头作用,让结对帮扶贫困户过好一个欢乐祥和的中秋佳节,9月22日上午,受祁东县委常委、组织部长周乾坤的委托,祁东县委组织部常务副部长彭庚宝率部机关党员干部到官家嘴镇开展结对帮扶集中走访慰问活动。

    当天上午,彭庚宝、曾光明、周水平、谭斌生等部领导和各组室负责人分别到各自帮扶的贫困户家中,与他们面对面交流,详细了解他们现在的身体状况、收入来源和其他困难,并鼓励他们保持积极乐观的生活态度,克服困难,发展生产,依靠自己的努力勤劳致富、早日脱贫。贫困户纷纷表示,一定会利用好党的农村政策,在帮扶方的帮助下,依靠自己的双手,努力发展生产,实现早日脱贫致富。

    在走访慰问中,部机关每一位党员干部都详细了解今年以来结对帮扶贫困户生产生活情况,并为贫困户送去慰问金和慰问品及节日的问候。
 

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部