网站导航

衡阳党建网 > 干部工作 >

蒸湘区成功举办全域旅游与美丽乡村建设专题培训班

时间:2017-09-20 17:35 来源:衡阳党建网 点击:

   
    为进一步加快蒸湘区全域旅游与美丽乡村建设工作,培养一批高素质的旅游干部,9月10日至13日,在浙江大学玉泉校区举办了蒸湘区全域旅游与美丽乡村建设专题培训班。

    蒸湘区部分与旅游及美丽乡村建设相关的镇、村组干部和区直部门(单位)负责同志共计56人参加了培训。培训班上,浙江大学的4位专家学者以浙江经验为例,分别就美丽乡村规划建设、创意农业与乡村休闲旅游、全域旅游与美丽乡村融合发展的安吉模式等课题进行授课,并在莫干山“洋家乐”、桐庐县环溪村等地进行现场教学,让培训班学员对全域旅游和美丽乡村建设有了更深刻的认识,对全域旅游工作有了更清晰的思路。参训学员纷纷表示,通过培训,学到了很多有用的东西,开阔了视野,增长了见识,为今后全域旅游和美丽乡村建设工作奠定了良好的基础。
 
    回去后,要将学到的知识运用到自己日常工作中去,在实施全域旅游和美丽乡村建设战略中增强服务意识、标准意识和品牌意识,为打造实力蒸湘、魅力蒸湘、活力蒸湘贡献自己的力量。

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部