网站导航

衡阳党建网 > 干部工作 >

耒阳市委离退休干部工委正式成立

时间:2017-09-01 10:15 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

 
  为贯彻落实中办、国办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发〔2016〕3号)及湘办发〔2016〕21号文件精神,进一步抓好抓实新常态下离退休干部党建工作,近日经耒阳市委常委会研究通过,正式成立中共耒阳市委离退休干部工作委员会(简称“市委离退休干部工委”)。

  耒阳市委书记罗琼在常委会上表示,离退休老干部是党和国家的宝贵财富和宝贵资源,成立离退休干部工委,上级有要求、有政策、有依据,现实也有需要,同意成立该工作委员会。下一阶段老干局要以更宽的视野、更高的标准、更有力的举措推进老干部工作转型发展,要热情、周到的为老干部搞好服务。离退休干部工委要切实把离退休干部党组织建设成为统一思想、凝聚力强的战斗堡垒,不断地开创老干部工作新局面。要发挥广大老干部的积极性和余热,弘扬老干部正能量,为老干部发挥作用搭建平台,设计活动载体。

  耒阳市委离退休干部工委由市委组织部副部长、老干局局长曾晓秋兼任书记;市委老干局副局长蒋文辉任专职副书记,市直属机关工作委员会副书记李玉敏,市民政局党组成员、副局长李梅芳任副书记(兼);委员分别由市委宣传部、市教育局、市发展和改革局、市财政局、市人力资源和社会保障局、市文体广电新闻出版局、市卫生和计划生育局等部门单位有关负责人兼任。市委离退休干部工委下设办公室,办公室设在市委老干部局。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部