网站导航

衡阳党建网 > 干部工作 >

珠晖区新提拔科级干部培训班举行演讲比赛

时间:2017-08-31 09:02 来源:中共衡阳市委组织部 点击:


  “干部当如焦裕禄,化身为树,一枝一叶牵动人心;党员当如焦裕禄,修身如竖,不偏不倚立场坚定……”8月16日晚,焦裕禄干部学院教学楼2号教室内激情飞扬,掌声阵阵。珠晖区新提拔科级干部培训班 “学习焦裕禄精神,争做人民好公仆”演讲比赛在这里举行。中共珠晖区委常委、统战部部长谢韬,带班老师姜明明、李洁出席活动。

  比赛现场,由七个小组推选的9名参赛选手,有的结合自身工作抒发“学习焦裕禄精神,做人民好公仆”的坚定信念;有的重温焦裕禄的感人事迹和伟大精神;有的讲述自己对焦裕禄精神的深刻思考;有的挖掘和讴歌自己身边“”焦裕禄式“党员干部的模范事迹。选手们或幽默风趣,或沉稳大方,或真情流露,或激情昂扬,情到深处亦是热泪盈眶。他们深情并茂的演讲触动了在场的每一位学员,赢得了热烈的掌声。

  通过全体学员的投票,最终区政府办副主任文雅以一篇题为《泡桐树下》的演讲拔得头筹。

  培训班上组织演讲比赛旨在丰富学员们的学习生活,调动学员们学习焦裕禄精神的积极性,希望大家继续发扬认真学习,学有所悟的精神,在自身的工作岗位上建功立业。



衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部