网站导航

衡阳党建网 > 干部工作 >

白沙洲工业园区党工委组织村(社区)“两委”班子成员培训

时间:2017-08-30 17:11 来源:衡阳党建网 点击:


  为进一步加强换届后新任村(社区)“两委”班子建设、提高村(社区)干部队伍能力素质,8月23至24日,白沙洲工业园区组织村(社区)“两委”班子成员培训,本次培训采取集中培训、个人自学、村(社区)“两委”成员集中学习方式,围绕党的十八届六中全会精神、党员教育管理及加强城乡社区治理等内容进行。

  8月23日上午,组织集中培训,园区下辖村(社区)“两委”班子成员共计60人参加。衡阳综合保税区党工委副书记、纪工委书记刘璋同志作培训开班动员讲话,衡阳市委组织部党员教育中心徐昭桥主任,衡阳市民政局基政科唐明静科长分别进行授课,会议由组织人事局局长段文西同志主持。

  通过为期2天的培训,村(社区)“两委”成员掌握了履职的必备知识,村(社区)“两委”成员抓班子、管党员、抓队伍、服务群众的本领得到提高,进一步增强基层组织的创造力、凝聚力和战斗力。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部