网站导航

衡阳党建网 > 干部工作 >

珠晖区百余干部学习红旗渠精神 争当建设“五个珠晖”的排头兵

时间:2017-08-09 08:56 来源:衡阳党建网 点击:

     
      珠晖区组织乡镇街道党工委书记、分管党建工作副职及村(社区)主干共112人赴河南省林州市红旗渠干部学院,举办“学习弘扬红旗渠精神、争当建设‘五个珠晖’排头兵”专题培训班,助推“两学一做”、脱贫攻坚等重点工作。
      培训期间,全体学员通过现场教学、专题报告、音像教学等方式,深刻领悟以“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”为实质的红旗渠精神的真谛,自觉接受红旗渠精神的熏陶,达到了进一步坚定理想信念,提高思想认识,加强自我修养的预期目的。他们表示,红旗渠精神依然具有强烈的现实意义,依然是鼓舞大家艰苦奋斗、开拓进取的强大精神动力,将大力发扬红旗渠精神,争当建设“五个珠晖”的排头兵。
      出发前,珠晖区委书记陈礼洋赶赴高铁衡阳东站,对学员们进行慰问和临行讲话。陈礼洋指出,大家要珍惜机会,学习团要成立党支部,全程跟班指导;要认真学习,学习红旗渠精神,并将学习心得带回珠晖;要严守纪律,学习团成员要严格遵守学习期间各项规章制度,展示珠晖干部良好形象;要学以致用,将红旗渠精神运用到日常工作当中去。
     珠晖区委常委、组织部部长彭顺利,珠晖区副区长罗毅出席培训班活动。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部