网站导航

衡阳党建网 > 干部工作 >

我市今年选派47名年轻干部挂职锻炼

时间:2017-07-03 09:05 来源:衡阳日报 点击:

     
      6月23日下午,我市召开2017年年轻干部挂职锻炼工作会议,市委常委、市委组织部部长陈竞要求充分认识此项工作的重要性、增强干部挂职锻炼工作的效果、坚持从严管理,希望挂职干部不负组织重托。

  根据市委研究的意见,为进一步加大对年轻干部的培养锻炼力度,丰富年轻干部的经历,提高其实践工作能力,今年市委组织部从市直单位选派7名副处实职干部到7个县市政府班子挂职锻炼,选派20名科级干部到乡镇挂职锻炼,从县市区选派20名同志到市直单位挂职锻炼。今年下派挂职锻炼时间为2年,从2017年6月至2019年5月;上派挂职锻炼时间为1年,从2017年6月至2018年5月,所有挂职干部在本月30日前到挂职单位报到。

  陈竞指出,要充分认识开展干部挂职锻炼工作的重要性,干部挂职锻炼是加强年轻干部培养的重要举措,也是检验年轻干部能力水平的重要手段;要努力增强干部挂职锻炼工作的效果,希望年轻干部倍加珍惜、全心投入、勇于担当、严于律己,全力抓好各项工作,树立挂职干部的良好形象;要坚持从严管理挂职干部,接收单位要严格管理、派出单位要跟踪管理,组织部门要统筹管理,希望挂职干部不负组织重托。(记者  周连武)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部