网站导航

衡阳党建网 > 干部工作 >

衡阳县委组织部开展“干部成长感恩谁”讨论活动

时间:2017-05-02 17:32 来源:蒸水党建网 点击:

   
    4月28日上午,衡阳县委组织部部务会按照“带头示范”的要求,以第一次专题学习研讨启动全县组织系统“干部成长感恩谁”讨论活动。
    
    首先,部务会成员原文学习了《中共湖南省委组织部关于在全省组织系统开展“干部成长感恩谁”讨论活动的通知》文件、《衡阳市组织系统开展“干部成长感恩谁”讨论活动的工作方案》。紧接着,大家紧扣主题,认真思考,积极发言,通过讨论,达到了在感悟中提升、在交流中提高的预期效果。
    
    县委常委、组织部长阳旭辉在会上作动员讲话,对全县的讨论活动安排部署。要求县委组织部要当好表率,高质量、高标准抓好讨论活动的组织开展;要把握标准程序,严格按照讨论活动的工作方案,抓好讨论活动的组织推进;要抓好活动统筹,做到“三个结合”,将讨论活动与“两学一做”学习教育、“三会一课”制度、县委“三大战略”结合起来,引导组工干部树立正确的政绩观,以优异的工作业绩感恩组织、报效组织。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部