网站导航

衡阳党建网 > 干部工作 >

河北邢台县:一线培养选拔干部

时间:2017-04-06 09:16 来源:中国组织人事报 点击:

    本网讯 (通讯员 冯海玉 马建虎)近年来,河北邢台县建立重点工作一线锻炼、考察、选拔干部工作机制,加大在重点工作一线识别干部、锻炼干部的力度,使重点工作一线成为干部展示才能、彰显作为、比学赶超的大舞台。 
 
    该县注重在重点工作一线培养干部,拓宽干部培养途径,把全县重点工作一线作为培养干部基地。加大机关干部到重点工作挂职、任职工作力度,选派优秀干部到重点岗位培养锻炼,促其争当想为、敢为、善为的标兵。实施差别化干部考核评价机制,把全县重点工作考核与日常工作考核相结合,增加重点工作考核比重,把重点工作成效作为评先评优、表彰奖励的主要参考依据。打造“一线出干部、干部到一线”的绿色通道,建立来自重点工作一线的干部培养选拔链。凡在重点工作一线表现优秀、成绩突出的干部,优先提拔或重用;表现特别优秀,成绩特别突出的,进行破格提拔或重用,激发各级干部在重点工作一线干事创业。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 05012568
主办单位:中共衡阳市委组织部