网站导航

衡阳党建网 > 干部工作 >

贵州从江:“三强化”考核干部实绩

时间:2016-12-29 17:35 来源:中国组织人事报 点击:

今年以来,贵州从江县突出实绩导向,注重跟踪考核、立体考核、结果运用,确保精准识人。
 
强化跟踪考核,该县在衡量领导干部“德能勤绩廉”表现时,注重考察近3年来的综合表现,及时公示,全程接受社会监督,提升选人用人的公信度和透明度。强化立体考核,该县组建由“两代表一委员”、纪检监察干部、群众代表组成的实绩考核巡视组,多方面听取意见建议,重点看领导干部的宗旨意识、为群众办实事、群众评价等情况。强化结果运用,县委组织部会同纪检监察、目标考核办等部门,列出负面清单,结合考核工作中反映的不能为、不敢为、不会为事例和思想、道德、作风等方面苗头性、倾向性问题,以集体面谈的方式逐一进行反馈,为干部“把脉问诊”。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部