网站导航

电教节目

教材读物

衡阳党建网 > 党员教育 > 案例 >

全省优秀农民大学生——谭玫瑰

时间:2018-02-08 11:34 来源:衡阳市委组织部 点击:


谭玫瑰
现任耒阳市玛氏食品(中国)有限公司耒阳市区域主管。经过自身孜孜不倦的努力,任劳任怨的工作热情,任何事情不讲条件的执行力,谭玫瑰把耒阳玛氏食品市场业绩做得蒸蒸日上。2015年成为衡阳电大“一村一名大学生计划”学生,圆了她的“大学梦”。学习期间无论工作有多忙她都珍惜每一次学习机会,在同学之间的互相学习中,体会到了知识就是人的力量源泉,没有专业知识、专业技巧,什么成功都不会与你相约,只有真正的掌握了所学的东西才能便于日后面对社会的种种问题。因此,应该正视学习对以后的重要作用。她说:“取之于民,用之于民。农民大学生提供了一个这么好的平台,给了她学习专业知识的好机会,自己要学以致用,将所学的知识运用到为周边的村民服务当中去。”

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部