网站导航

电教节目

教材读物

衡阳党建网 > 党员教育 > 案例 >

全省优秀农民大学生——徐志军

时间:2018-02-07 16:35 来源:衡阳市委组织部 点击:


徐志军
        现任耒阳市大市镇大市社区党总支书记。2015年报名衡阳电大“农民大学生”本科班行政管理专业学习。在校学习期间,他坚持课前预习到位、上课笔记到位、课后巩固到位,同时以群众为师、以同事为师、以书本为师,虚心向身边的领导同事群众学习,广泛涉猎,不断提升自己的科技文化水平;在生活中,他敢说敢为,乐于助人,坚决同一切歪风邪气作斗争,想方设法为群众解决实际困难;在工作中,作为一个基层单位的带头人,他团结同志,追求卓越,扎实做好各工种的协调,使集体能力的发挥最大化。他始终将“君子用人如器,各取所长”这句名言放在心上,并将其灵活地运用到工作中去,对村两委干部的能力进行分析,最大限度地提供给他们发挥的舞台,让社区各项工作顺利开展。

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部