网站导航

电教节目

教材读物

衡阳党建网 > 党员教育 > 案例 >

全省优秀农民大学生——温秀秀

时间:2018-02-07 16:33 来源:衡阳市委组织部 点击:


温秀秀
        现是耒阳市亮源乡财政所干部。2012年,通过耒阳市公开招聘事业单位专业技术人员考试,被耒阳市财政局乡镇财政所农村综合改革办公室聘用,2013年2月调到耒阳市亮源乡财政所工作,2016年3月借调到耒阳市纪委纪检监察组清查被调查单位的财务问题。2015年,她报名参加衡阳电大农民大学生行政管理专业的学习,在两年半的学习中,她把自己所学到的管理知识运用到工作实践上。2015年在标准化财政所创建活动中,对照各级主管部门的要求,获得衡阳市标准化财政所第一名,被评为2015年度先进单位。个人也因学习成绩优秀和工作成绩突出,获得国家开放大学2016年度“国家开放大学奖学金”。

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部