网站导航

电教节目

教材读物

衡阳党建网 > 党员教育 > 案例 >

全省优秀农民大学生——吕映华

时间:2018-02-07 16:30 来源:衡阳市委组织部 点击:


吕映华
        现任常宁市宜阳街道办事处群英社区居委会副主任。“社区的事情虽细碎繁琐,但我很有成就感,我想用我的双手与社区居民一起感受真实的幸福”。吕映华是这么说,也是这么做的,她进入社区工作,计生、妇联、财务、秘书,社区职务几乎干遍,对社区情况了如指掌,对群众疾苦娓娓道来。在上级领导眼中,她是一个不可多得的基层干将,社区居民眼中,她是邻家大姐,贴心“女儿”。吕映华经常深入居民家中,倾听群众呼声,了解群众需要,关心群众生活,为群众办实事、好事。她始终为把社区打造成密切干群关系的“连心桥”、为群众排优解难的“助推器”、维护社区和谐的“稳压阀”而不懈努力。自1999年进入社区工作以来,她把最亮丽的青春奉献给她的社区居民,她用自己的真情赢得了民心。

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部