网站导航

电教节目

教材读物

衡阳党建网 > 党员教育 > 案例 >

全省优秀农民大学生——王成龙

时间:2018-02-07 16:29 来源:衡阳市委组织部 点击:


王成龙
        现是祁东县过水坪镇延山市村会计。曾被评为湖南省广播电视大学农民大学生培养计划优秀学员、衡阳市广播电视大学农民大学生培养计划优秀学员。他乐观开朗,努力上进,2010年创办成龙电器店,自学电器维修技术,经营规模不断扩大,利润近成百万元。2015年秋季入学国家开放大学农村行政管理专业后,担任班长一职,组织协调能力快速提高,经常组织同学们聚会交流、参观实践,带动他们完成学业、创办实业、发展产业,全班学员产业创办率达40%以上。在村里,他主动承担空巢老人、留守儿童的粗累活,经常帮忙查看村里贫困户家中是否存在线路老化等安全隐患,赢得了村民普遍好评。

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部