网站导航

衡阳党建网 > 党务问答 >

近期转出党员组织关系但未收到党员组织关系介绍信回执的党员信息是否需要采集?

时间:2017-08-08 17:13 来源:共产党员网 点击:

   答:按照有关规定,转出党员组织关系的党组织在该党员未到接收地(单位)党组织接转组织关系前,负有管理责任。因此,对于转出党员组织关系但未收到党员组织关系介绍信回执的党员,原单位党组织应及时掌握党员去向,与党员和其所去地方或单位党组织保持联系,督促落实党员组织关系。如9月10日前党员未到接收地(单位)党组织报到,其信息由原单位党组织负责采集录入,待组织关系转接子系统运行后在系统中转出。

  

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部