网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

石鼓区召开党支部“五化”建设及基层党建重点任务汇报会

时间:2018-10-11 08:48 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

1010日上午,石鼓区召开党支部“五化”建设及基层党建重点任务汇报会。各乡(街道)党(工)委组织委员,区直机关工委书记,各系统党(工)委分管党建工作副职参会。会议由区委组织部副部长、区“两新”党工委书记邹育容主持,区委常委、组织部长叶强出席了会议并讲话。

会上,各乡(街道)、系统党(工)委依次汇报了“五化”建设及十八大以来发展党员排查工作情况。总结了前期“五化”建设工作的经验和做法,明确了下步工作主要做法。

区委常委、组织部长叶强强调,下阶段要对标对表强力推进,压实责任,加强指导和督促。列入今年达标的党支部(包括贫困村党支部)要在10月底全面完成。其他党支部软件建设今年要全面达标,要发挥牵头抓总的作用,加强对党支部“五化”建设的具体指导,强化统筹协调,注重整体谋划,细化工作措施,推动各项工作落地见效。

区委组织部将于10月底开展第一轮党支部“五化”建设验收工作,对验收合格的单位,按照示范型、标准型、简约型分别采取不同等级的标准进行奖励。

区委将把党支部“五化”建设作为各乡街、各系统党(工)委书记、各区直机关单位党组书记履行基层党建责任述职评议考核的重要内容,以述职考评倒逼“五化”建设抓紧抓实。(石鼓区委组织部 洪忻婕)

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部