网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

《党员电教与远程教育》杂志报道祁东县远教站点管理员技能大赛

时间:2018-07-13 08:17 来源:中共衡阳市委组织部 点击:


 
  近日,《党员电教与远程教育》杂志2018年6月号在封三以半版的篇幅报道了祁东县首届远教站点管理员技能大赛的盛况。这是全国性专业杂志首次推介我县党员教育工作。

  报道指出,本次大赛按照“围绕主责主业、突出主题主体”的原则设置参赛项目,既有理论考试又有实际操作,还有才艺展示,形式多样、内容翔实,在吸引上午名村(社区)远教站点管理员参赛的同进,还受到了数十万名党员群众的关注。报道还介绍,祁东县近几年先后投入360余万元,全面更新了远教站点设备,建设了285个远教广场,有效推进了远教站点的转型升级,拓展了远教站点功能,切实提升了远教学用工作综合效益。

  据悉,《党员电教与远程教育》杂志由中组部党员教育和干部测评中心指导、黑龙江省《党的生活》杂志社主办,是全国唯一以党员电化教育与党员干部现代远程教育为主要内容的专业性期刊。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部