网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

石鼓区委组织部党支部召开“新时代 新作为 新担当”专题组织生活会

时间:2018-07-13 08:05 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年。7月6日上午,石鼓区委组织部党支部组织全体党员召开以“新时代 新担当 新作为”为主题的专题组织生活会。会议由支部书记邹育容同志主持。

  会前,全体党员专题学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,聆听了区委常委、组织部长叶强同志讲党课《做新时代、新担当、新作为的组工干部》。同时,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、自我要求严不严等,深入开展谈心谈话,广泛听取党员、群众对支部班子的意见,查找问题,确保会议实效。

  组织生活会上,支部书记邹育容同志代表支部班子做了前期准备工作的情况汇报,全体党员结合工作实际,开展批评与自我批评,以突出查摆问题为导向,让红红脸出出汗成为常态,进一步增强组织生活会的辣味,每位党员查摆问题、直面相互批评、罗列问题清单、提出整改措施。
通过此次组织生活会,全体党员交流了思想,产生了共鸣,形成了共识,维护了团结,严肃了气氛,达到了预期的目的。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部