网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

用党建引领青年律师发展

时间:2018-06-04 15:59 来源:衡阳日报 点击:

  6月2日,由市律师行业党委、市律师协会主办,湖南天戈律师事务所党支部和湖南天戈律师事务所协办的“青年律师的生存与发展”论坛暨首届青年律师沙龙“发声”。
  本次论坛以“青年律师的生存和发展”为主题,旨在为探索新形势下青年律师的生存与发展,用党建引领青年律师发展新方向,引导青年律师树立坚定的政治立场,激发青年律师的情怀和担当。
  在论坛主题分享环节,6名优秀青年律师围绕论坛主题,结合从业经历,作了精彩的分享和探索。随后,资深律师对其作了综合点评。
  参与论坛的青年律师表示,此次论坛搭建了一个互相学习和交流的平台,从优秀青年律师的分享和资深律师的综合点评中收获颇多,有助于青年律师的健康成长。(记者 周连武 通讯员 刘颖)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部