网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

耒阳市选派26名科技特派员奔赴省定贫困村,助力脱贫攻坚战

时间:2018-05-16 17:50 来源:衡阳党建网 点击:


 
  5月15日,耒阳市委组织部组织召开了科技特派员工作会议,全体科技特派员、科技特派员派出单位及派驻村所在乡镇(街道)相关负责同志共计40余人参加了会议,市委组织部常务副部长秦玉林出席会议并讲话。

  会上宣读了耒阳市科技特派员选派方案,耒阳市经科信局党委委员、副局长周海平同志就科技特派员有关政策进行了说明。

  秦玉林在讲话中强调:一要提高站位。脱贫攻坚是一项重大的政治任务,是全面建成小康社会的重要内容,也是我市“六大行动”之一,各位科技特派员要提高站位,充分认识到脱贫攻坚的重要性,增强做好科技特派员工作的思想认识和行动自觉。二要明确任务。各位科技特派员要找准定位,围绕科技助力精准扶贫开展工作,每个月到派驻点开展工作不少于3次。三要扎实工作。科技特派员要增强责任意识,认真履职尽责,积极发挥作用,取得突出效果。四要严守纪律。各位科技特派员要以身作则,严守法纪底线,切实维护科技工作者的良好形象。(文:邓先君 图:曹昭琼)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部