网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

衡东县280名驻村帮扶工作队员参加“提能充电”

时间:2018-04-16 16:50 来源:衡阳党建网 点击:


 
  4月11日上午,衡东县组织280余名驻村帮扶工作队队员参加岗前业务培训,进行“提能充电”,提高队员业务知识,增强驻村帮扶实效。自2014年启动精准扶贫工作以来,县委、县政府高度重视,按照六个精准要求,认真落实五个一批举措,积极实施十大扶贫工程,着力推进精准识别、精准帮扶和精准脱贫,全县脱贫攻坚基层基础不断夯实,体制机制日益完善,财政投入力度加大,扶贫产业稳步发展。

  培训会上,扶贫工作队员认真学习了中央省市县精准扶贫政策精神,以及精准识别、精准施措、精准帮扶和精准脱贫等扶贫工作具体要求。大家纷纷表示,通过此次培训,对扶贫工作和业务知识有了更深的了解。
副县长钱永明参加会议。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部