网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

市青少年宫召开2018年党建与党风廉政建设 工作专题会

时间:2018-04-16 14:40 来源:衡阳市青少年宫 点击:


 
  4月12日,市青少年宫召开2018年党建与党风廉政建设工作专题会,部署青少年宫党建与党风廉政建设工作。团市委副书记、机关党总支书记范苏媛出席了此次会议。

  会上,市青少年宫党支部书记文武、青少年宫副主任龙晓芬传达了《市青少年宫2018年党建工作要点》和《市青少年宫2018年党风廉政建设和反腐败工作要点》,并就2018年青少年宫党建与党风廉政建设工作的目标、内容、重点及责任分解进行了详细解读。

  团市委党组成员、青少年宫主任蒋新星就两项工作对党员及全体教职工提出了三点要求,一是要进一步提升思想认识;二是进一步提升工作标准;三是进一步提升自我要求。要发扬“钉钉子”精神,锲而不舍、持之以恒地做好两项工作,把青少年宫党建与党风廉政建设工作提升到一个新的水平。

  团市委副书记、机关党总支书记范苏媛作了重要讲话。重点强调了要正确处理五种关系。一是正确处理好大与小的关系;二是正确处理好公与私的关系,三是正确处理好情与清的关系,四是正确处理好得与失的关系,五是正确处理好长与短的关系,要求党员及全体教职工统一思想认识,进一步增强党建与党风廉政建设工作责任感和使命感,用两项工作的新成效,助推青少年宫事业发展再上新台阶。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部