网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

南岳区:突出“党建+全域旅游创建”的融合发展

时间:2018-04-16 10:26 来源:掌上衡阳客户端 点击:

  4月10日上午,南岳区召开基层党建工作领导小组(扩大)会议,要求2018年全区党建工作要突出“党建+全域旅游创建”的融合发展,突出抓好村(社区)两委干部能力和执行力建设,打造最具执行力的村(社区)“两委”和党务干部队伍。

  会议指出,2018年是“基层党建质量提升年”暨“支部建设年”,南岳区基层党建工作要按照“1152”思路进行谋划和部署,具体是:围绕开展“不忘初心、牢记使命”主题教育这一主线,把握提升组织力这一重点,抓牢城乡基层党建、区直机关党建、“两新”组织党建、离退休干部党建和党代表联络工作五大板块,夯实党员教育管理和落实党建责任两个基础。

  会议强调,2018年全区党建工作要结合南岳实际突出重点,全面落实好各项工作任务。要突出“党建+全域旅游创建”的融合发展,要突出抓好村(社区)两委干部能力和执行力建设,打造最具执行力的村(社区)“两委”和党务干部队伍。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部