网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

蒸湘区调研农村综合服务平台建设工作

时间:2018-04-12 11:00 来源:衡阳党建网 点击:


 
  4月9日-4月11日,蒸湘区委常委、组织部长谢斌调研全区农村综合服务平台建设工作,区委组织部相关负责同志陪同调研。

  调研组先后到呆鹰岭镇新民村、土桥村、振兴村,雨母山镇幸福村、七里山村、新竹村、群益村,长湖便民服务中心松亭村,联合街道杨柳村,实地察看了各村农村综合服务平台建设情况,详细了解规范化建设、开展便民服务、自治管理等情况及工作中存在的困难问题。

  在座谈会上,谢斌强调,农村综合服务平台建设要符合农村实际,符合发展需求,在做到规定动作到位的基础上,充分发挥平台的便民、为民、惠民作用。要打造电子商务等平台,在服务集体经济上动脑经、想办法,带领群众增收致富。(蒸湘区委组织部  李欣  朱江峰)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部