网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

蒸湘区党代表:把十九大精神宣讲会开到马路上

时间:2018-03-15 08:30 来源:衡阳党建网 点击:


 
  “大家好,我叫何庆大,是衡阳市蒸湘区一名普通的环卫工作者,我为自己是一名区党代表感到自豪,我知道这既是一种荣誉,更是一种责任和使命。”2018年3月13日一大早,在蒸水南堤风光带上,蒸湘区环卫局工人们聚精会神地听着何庆大宣讲十九大精神。党的十九大胜利闭幕后,作为蒸湘区党代表的何庆大在学习贯彻十九大报告精神后,并没有让自己“喘口气,歇歇脚”,而是将自己的经历和学习十九大精神的感受传递给周围的人。


 
  另一头,同样身为蒸湘区党代表的吴忠凤,手拿十九大精神读物,正在给环卫工人们上学习十九大精神党课,“吴代表,请你给我们讲解下十九大报告,分享下你的学习心得。”现场,大家纷纷上前和吴忠凤交流讨论。“习近平总书记在报告中明确提出了建设“美丽中国”的宏伟蓝图,这绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的,还需要我们环卫工人们一起撸起袖子加油干,为建设“美丽蒸湘”贡献自己的力量。”吴忠凤坚定地说道。

  通过学习活动,环卫工人们纷纷表示:要以更饱满的精神状态投入到工作中,为提升环境“精细化”管理水平、打造“美丽蒸湘”宜居宜业新环境做出贡献。(蒸湘区委组织部  朱江峰)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部