网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

衡阳县推行党建工作定期调阅制

时间:2018-03-14 08:19 来源:衡阳党建网 点击:


 
  为进一步完善党内活动基础资料,及时掌握全县各党组织党建工作情况,促进基层党组织活动正常化、规范化、制度化。近日,衡阳县委组织部安排专人对全县2/3以上的乡镇、县直机关单位和两新党组织党建工作开展情况进行调阅并通报。
  

 
  此次基层党建资料调阅工作已全部完成。总体来说,具有以下四个特点:

  一是全面调阅。县委组织部对全县16个乡镇党委会议记录、“两会”和32个村“两委”会议记录、“1+6”工作记录本、支部主题党日活动、“一网一云”工作等开展情况进行了全面细致的调阅,调阅乡镇达到了全县的2/3,调阅的内容为1-2月份全县党建工作提示;二是加盖专章。在检查审阅各类记录资料时,对检查过的资料加盖调阅专用章,注明调阅人和调阅时间;三是反馈问题。对发现的问题做出客观公正、具有针对性的点评,并认真填写工作问题交办清单,准确、及时反馈调阅情况和整改意见;四是逐个通报。调阅结束后,根据检查审阅情况,县委组织部对各单位党建资料调阅情况进行通报,并根据2018年全县基层党建工作考核办法,将调阅情况纳入党组织抓基层党建工作考评,以达到精准、客观、公正的评价效果和目的。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部