网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

衡阳市侨联召开2017年度领导班子和领导干部考核测评会

时间:2018-02-28 15:46 来源:衡阳党建网 点击:

  2月26日,以市委组织部干部二科科长张孟飞为组长的考核组一行,对衡阳市侨联领导班子和领导干部2017年度工作情况进行考核测评。会议由市委统战部副部长、市侨联党组书记张永英主持,市侨联领导班子成员、机关全体工作人员参加会议。

  张孟飞在考核测评会上作动员讲话,简要介绍了考核对象、内容、程序,并对做好此次年度考核测评工作、如何准确把握年度考核测评的主要内容等提出了明确要求。他表示,开展年度考核工作,是加强领导班子和领导干部队伍建设、规范干部选拔任用工作、落实全面从严治党要求的重要举措,要客观公正、实事求是地进行民主测评、谈话等,通过年度考核更好地达到总结经验、推进工作的目的。

  会上,李玲主席代表衡阳市侨联领导班子汇报了2017年度工作情况和个人述职报告,市委统战部副部长、市侨联党组书记张永英作了补充发言,其他领导干部个人作书面述职述德述廉。全体参会人员对领导班子和领导干部进行民主测评。

  会后,考核组一行还对市侨联班子成员进行了个别谈话和听取意见。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部