网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

座谈绘蓝图 慰问见真情

时间:2018-02-14 09:50 来源:衡阳党建网 点击:


  2月6日,衡南县人社局精准扶贫工作队来到茅市镇九龙村召开脱贫攻坚座谈会。

  会上,村民代表踊跃发言,他们充分肯定该局作为扶贫后盾单位2017年精准扶贫工作取得的成绩,村级基础设施、公共服务项目得到大改变、贫困村摘了帽,各项惠民政策落实到位,贫困户感受了县委、政府的温暖,家庭生活得到明显改善。村民也指出,2017年帮扶工作中存在的问题,产业帮扶力度还不够、移动网络信号差、与外界联系不方便的问题还未得到根本解决。并对2018年扶贫工作提出宝贵意见,一是扶贫要扶智、发挥贫困户自身动力,二是加大产业帮扶力度,三是进一步完善基础设施。


 
  会后,该局帮扶队员深入各个村民小组,看望慰问贫困户、贫困党员、贫困群众和五保户,详细了解他们家庭生产、生活状况,为他们送去慰问金及棉被、米、面、油等物资,为贫困户送去永州脐橙苗5000株,让贫困户过一个开心、充实的节日,并勉励贫困户发挥自身优势、勤劳致富。(宁占福  邹菲霞)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部