网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

祁东县第一个园区党群活动中心正式启用

时间:2018-02-14 10:00 来源:衡阳党建网 点击:

  2月6日,祁东县第一个园区党群活动中心——祁东经济开发区归阳工业园党群活动中心正式启用,县委常委、组织部长周乾坤主持启用仪式,县委常委、统战部长邹文胜出席活动,县委副书记周志敏出席活动并讲话,市“两新”党工委办公室主任张松华到场指导。
 
  张松华首先对开发区归阳工业园党群活动中心正式启动表示祝贺,并希望园区企业的“两新”党组织真正把支部活动开展起来,党群活动中心要形成长效管理机制,做到管理好、使用好,进一步提升服务水平,让园区企业的党员和干部职工在活动中心有“家”的感觉。


 
  周志敏在讲话中指出,启用党群活动中心是我县基层党建工作中的一件大事、喜事,也是经开区党建工作的一个重要里程碑。他希望,县经济开发区党工委要围绕园区企业生产、经营活动等开展工作,促进工业园区健康有序发展;要围绕“夯实基层组织、服务园区企业、推动科学发展”的工作宗旨,积极探索加强党员教育管理、发挥党员先锋模范作用的有效途径,在“管、学、用”上发挥作用,把活动中心打造成为服务党员的“温馨家园”、服务群众的“亲民平台”。
 

 
  随后,周志敏、周乾坤、邹文胜等与会领导为活动中心揭牌,并参观了党群活动中心,详细了解服务内容以及操作流程。
 
  据悉,党群活动中心位于归阳工业园内,建设面积约1000平方米。中心设有图书阅览室、健身区、多功能会议室、党建工作室、谈心室、党员活动室等功能区,免费向非公企业党组织和党员开放,可举办各类主题党日讲座、座谈、培训、党员联谊等活动。该中心在充分融合服务优势资源的基础上,增添了党建服务窗口、党建触摸屏、党建宣传展示区、党员活动中心等诸多党建“元素”,建成了以“服务党员、服务群众、服务企业和服务发展”为目标,党群部门联建、服务品牌集中的综合性党群服务平台。该中心作为园区党建宣传平台、党群组织活动平台和党群建设服务平台,将为园区党员干部群众提供全方位的服务,将园区党的建设落到实处。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部