网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

党代表走访慰问困难户 浓浓关怀暖人心

时间:2018-02-14 09:57 来源:衡阳党建网 点击:


 
  春节将至,年味渐浓。带着对帮扶群众的牵挂,2月6日,市党代表衡阳市纪委驻市委组织部纪检组长段海明来到了联系点苗圃街道东方里社区,到结对帮扶群众刘金花家中进行慰问。
 



 
  段海明与刘金花一家人进行亲切交谈,细心了解身体状况和生活情况,嘱咐其有什么困难和问题可随时联系,鼓励其树立生活信心,以乐观精神战胜困难,同时留下了自己的联系方式,送上了油米、被褥等节日慰问物资和慰问金。
 
  刘女士丈夫因患胃、肺疾病,生活不能自理。小孩在八中读高三,成绩优异。一家三口的日常开支仅靠低保金和微薄的打工收入来维持,生活艰难。了解到其家庭情况后,段海明叮嘱街道和社区负责人要多为困难群众办实事好事,多想办法帮助他们度过难关,让困难群众感受到党的关怀。
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部