网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

向阳社区: 党员“学报告、学党章”一个不落

时间:2018-02-05 14:45 来源:掌上衡阳客户端 点击:


 
  2月2日,是《衡阳日报》刊载“学报告、学党章”——党的十九大精神知识竞赛答题的最后一期,石鼓区人民街道向阳社区党总支积极组织社区党员参加“学报告、学党章”——党的十九大精神知识竞赛。
 

 
  据了解,自衡阳日报1月22日刊载竞赛答题以来,向阳社区的80多名党员,特别是核心党支部的20多名党员认真学习党的十九大报告、党章以及党风廉政建设等资料,在回答“如何贯彻好党的十九大精神、如何立足本职岗位,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗?如何运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导建设“五个新衡阳”等问题时,大家有感而发,根据自己的工作实际作出了精彩回答。同时,该社区今日下午将党员们的答题卡收集齐后,送到了活动举办单位。
 
  向阳社区党总支书记谢俊芳说:“通过此次竞赛活动,不仅进一步引导了社区内党员深刻领会把握党的十九大精神的丰富内涵和核心要义,而且增强了党员的自觉性和主动性,还在社区营造了学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。”
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部