网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

登山迎新春 塔山瑶族乡干事创业氛围足

时间:2018-02-05 14:44 来源:红网 点击:

 
  为凝聚低温冰冻天气下机关工作人员的团队力量与协作精神,立足岗位作贡献,2月1日,常宁市塔山瑶族乡乡工会、乡机关一党支部、乡团委共同组织迎新春“新时代 新征程 新塔山”登山主题实践活动。

 
  早上8点,全体人员从乡政府机关步行出发,途经敖头、狮园村,历时4个多小时,顺利登上天堂山顶。在该活动中获得一等奖的曹达表示,“这次登山让我领略到瑶乡的别样风景,更感受到干事创业的氛围,我们年轻干部要扎根瑶乡,守护好这方净土,为如期打赢脱贫攻坚战、建设美丽幸福新瑶乡贡献自己的力量。”
 
 
  连日来,常宁市塔山瑶族乡持续低温冰冻天气,进出该乡道路均被冰雪覆盖。乡党委政府及早谋划,积极应对,乡机关工作人员坚守岗位,认真开展全乡抗冰救灾工作,并积极会同电力、交警、交通等部门做好除冰保电与交通安全工作,保障了当地群众的基本生活。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部