网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

祁东县灵官镇召开党的十九大精神集中宣讲会

时间:2018-01-26 17:31 来源:祁东党建 点击:

  


  1月24日上午,祁东县委党校高级讲师胡逸受邀来到灵官镇宣讲党的十九大会议精神,灵官镇全体党政班子成员、镇机关干部、站所负责人、村(社区)全体干部参加了宣讲会。

  会上,胡逸用通俗易懂、风趣幽默的语言从新时代新思想的坚实基础、新时代新思想的丰富内涵、新时代新思想的前进征程、新征程中经济社会发展重大战略部署四个方面向大家阐述了十九大会议精神。

  与会人员纷纷表示会深刻学习十九大精神,切实提高政治站位,把思想统一到以习近平总书记为核心的党中央的要求和部署上来,各尽其职,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的力量。(灵官镇  蒋重阳)

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部