网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

衡阳市侨联传达学习市“两会”精神

时间:2018-01-15 08:38 来源:衡阳党建网 点击:

  1月9日,市侨联召开机关干部大会,传达学习市“两会”精神。会议由市侨联主席李玲主持。

  会上,市侨联党组成员、副主席、政协衡阳市第十二届委员会常务委员徐志明达了市政协十二届委员会二次会议精神;市侨联党组成员、副主席、市十五届人大常委会委员胡仲敏传达了市十五届人大三次会议精神;李玲传达学习了周农书记在市“两会”闭幕式上的讲话精神。

  李玲指出,全市侨联工作者要认真学习周农书记在“两会”闭幕式上的讲话精神,要始终坚持党对一切工作的领导,旗帜鲜明讲政治;要立足新的发展阶段,全力以赴推动高质量发展;要紧扣社会主要矛盾的变化,不断满足人民对美好生活的需要;要驰而不息纠“四风”、改作风,进一步营造风清气正的政治生态。她强调,2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的关键一年,也是产业项目建设年。市侨联全体机关干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极参政议政,扎扎实实做好本职工作,敢担当、有作为,为建设“五个新衡阳”作出新的更大贡献!(通讯员 颜冰松)

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部