网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

高新区举行科级干部任前廉政集体谈话

时间:2018-01-09 15:03 来源:衡阳党建网 点击:

  为进一步增强新提拔任职干部的廉洁从政意识,筑牢拒腐防变“防线”、守好党纪党规“底线”。1月8日下午,高新区组织新提拔和改任领导职务的36名领导干部进行任前廉政集体谈话。
 
 
  谈话会前,组织人事局局长汪美玲同志指出,举行干部任前廉政谈话既是干部任免的必经程序,也是干部队伍建设的必然要求,充分体现了党工委对新提拔任职干部的高度重视和殷切期望。
 
  谈话会上,纪工委书记王小勤同志围绕如何做人、如何做事、如何做官与新提拔任职的干部进行了深入交流。他强调,新提拔任职的干部要慎独、慎微、慎初,要始终保持崇高追求,始终保持思想纯洁,始终牢记党的宗旨,常修为官之德,常怀律己之心,审慎用好权利。
 
  管委会副主任李勇同志在会上对新提拔任职干部进行了任前谈话。他强调,党工委对此次干部调整做了大量的工作,从前期摸底,到听取各方面意见,再经反复酝酿、市委组织部预审把关、党工委会议专题研究、任前公示等层层环节,才最终产生提拔任职干部名单。他希望,本次新提拔任职干部一要学会感恩,感恩党和组织的信任,感恩干部群众的认可,感恩父母家人的支持,感恩高新区这块干事创业的好平台。二要学会珍惜,珍惜来之不易的机会,以高度的政治责任感和饱满的工作热情投入到新的工作岗位中和高新区的发展建设中,不辜负党工委的殷殷期望。三要有所作为,干部有为才有位,要努力学习新业务,尽快适应新角色,始终保持一颗平常心,一如既往的踏实工作,以更好的精神面貌和工作状态全力以赴抓好各项工作。
 
  最后,汪美玲局长强调,希望新提拔任职干部不负重托,在新的岗位上扎实工作、务实奉献,圆满完成党工委、管委会交办的各项工作任务,实现新年新气象,新岗新作为!
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部