网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

雁峰区区委书记一行调研先锋社区党建工作

时间:2018-01-09 09:31 来源: 衡阳市先锋社区E家人 点击:


 
  12月6日上午,雁峰区区委书记周玉军带相关职能部门一行,在先锋街道党工委书记刘恒及社区党总支书记曾娟的陪同下先锋社区实地调研党建工作。
 
  在实地调研过程中,周书记一行详细了解了先锋社区党建工作的部署和进展情况,视察了位于先锋社区的商圈党群服务站,对社区商圈党建工作给予了肯定。并要求,先锋社区商圈党支部工作要做到常态化和有效化,要处理好形式与内容的关系,将商圈党建与诚信经营有机结合起来;另一方面要发挥好外在推动力和内在驱动力的作用,让企业主自觉认识到党建对于企业发展的引领和推动作用,确保商圈党建工作的有效开展,进一步发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部