网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

祁东县远教站点管理员培训班今日开班

时间:2018-01-09 09:32 来源:衡阳党建网 点击:




 
  1月5日,祁东县远教站点管理员培训班在县职业中专开班,来自全县各乡镇(街道)的413名远教站点远教站点管理员将进行为期3天的培训。

 
  开班仪式上,县职业中专校长唐卫民致欢迎辞;县委组织部党员教育中心主任张旭阳就培训相关情况作了说明。县委组织部副部长曾光明在会上指出,开展远教站点管理员培训工作,是贯彻落实党的十九大精神和省市县委有关党员教育培训工作要求的重要举措,是践行“两学一做”学习教育的生动实践,是加强党的基层组织建设的有效途径,对于促进农村经济社会发展、加快“五个祁东”建设有着非常积极的作用。曾光明要求,要珍惜机会,发挥作用,做到学有所悟、学有所获、学有所成;要精心组织,管理到位,做到强化管理、贴心服务、严守纪律、注意形象;要掌握方法,力求实效,坚持教学相长,做到学以致用,力求终身受益。

  据悉,此次培训班培训时间为5日至7日,将对学员进行党的十九大精神和基层党建工作、远教站点管学用、“红星云”智慧党建平台应用、农村电子商务等相关相关知识和技能培训。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部