网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

衡阳市侨联积极参政议政结硕果

时间:2018-01-09 09:33 来源:衡阳党建网 点击:


 
  据衡阳市人大第十五届三次会议和衡阳市政协第十二届二次会议上获悉,衡阳市侨界代表李秀英当选当选湖南省第十三届人大代表;衡阳市侨界人大常委胡仲敏撰写的《关于大力发展全城旅游,补齐旅游经济短板的议案》和《关于成立衡阳市企业上市促进会的建议》分别被评为2017年度代表优秀议案和优秀建议;衡阳市侨联界别政协常委徐志明被评为2017年度“四有委员”、傅哲委员工作室被评为2017年度“优秀委员工作室”。
 
  2017年度衡阳市侨联系统的人大代表、政协委员紧紧围绕市委市政府的中心工作,积极参政议政,认真履职,实事求是地反映社会热点、难点问题,充分发挥各自优势,收获丰硕成果。
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部