网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

祁东县委组织部举行干部家属廉政教育座谈会

时间:2018-01-19 08:52 来源:祁东党建网 点击:




 
  为推动组工干部廉洁自律、努力工作、正派生活,2017年12月30日上午,祁东县委组织部召开干部家属廉政教育座谈会,进一步筑牢组工干部家属廉政“防线”。县委组织部常务副部长彭庚宝主持会议,县委常委、组织部长周乾坤出席会议并讲话。


 
  周乾坤在会上指出,举行干部家属廉政教育座谈会是县委组织部主动适应新时代新常态新要求的新举措。周乾坤对全体组工干部家属提出三点希望。一是要把好廉洁家门关,当好“守门员”,拒腐于门外;二要把好生活交友关,净化“朋友圈”,慎于交友;三要把好业余爱好关,当好“监督员”,当好组工干部的“贤内助”。 
 

 
  会前,县委组织部全体机关干部及其家属观看了《高速路上的腐败陷阱》警示教育片。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部