网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

雁峰区关工委慰问贫困学生

时间:2018-01-03 09:40 来源:雁城老友 点击:


 
  元旦前夕,雁峰区关工委主任欧运鑫前往环城南路小学,对学校10名贫困学生进行了慰问并送上慰问金,给他们带去节日的问候及党和政府的温暖。
 
  欧主任详细询问了学生的生活和学习情况,了解他们的家庭状况,鼓励孩子们好好学习,树立克服困难的信心和决心,在校做一个好学生,在家做一个好孩子,努力学习,以优异的成绩回报社会各界的关爱。受助的学生既高兴又感动,一再感谢党和政府,表示一定会勇敢面对生活,努力学习成才,不辜负社会的关爱和支持。
 
  2017年,在市关工委的领导下,在区关工委的积极争取下,区财政拨付5万元专项资金用于救助贫困学生,11月份已经对区内50名困难学生进行了慰问。此次受资助的10名学生是由区关工委和教育局一起通过实地调研筛选出的家庭贫困中品学兼优的学生,每人受资助金额1000元。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部