网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

高新区扎实开展领导干部家访活动

时间:2017-12-26 11:18 来源:衡阳党建网 点击:

  12月24日,冬日里的一抹阳光格外温暖。高新区管委会副主任李勇同志利用周末休息时间来到高新区机关党委副书记沈雪云同志和纪工委副书记夏丹丹同志家中走访。
 

 
  在机关党委副书记沈雪云同志家中,李勇主任高度赞扬沈雪云同志巾帼不让须眉,工作兢兢业业,为高新区的建设和发展做出了巨大贡献。同时,李勇主任代表高新区党工委对其家属勇挑家庭重担,全力支持组织工作表示了诚挚的感谢。
 

 
  “宝宝今年几岁了?”、“会走路了吗”一到纪工委副书记夏丹丹同志家中,李勇主任就关切的询问了其小孩的近况。当得知夏丹丹同志丈夫主动担负起照顾小孩等家庭重担时,李勇主任欣喜的对其丈夫表示:“夏丹丹同志的军功章也有你的一半,非常感谢你对丹丹同志工作的支持”。

  据悉,高新区党工委坚持“严管厚爱”原则,班子成员带头执行领导干部家访制度。下一步,高新区还将强化责任、优化方法、细化措施,确保领导干部家访制度在高新区不折不扣的贯彻落实。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部