网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

衡阳对市直单位党组书记履行党建进行述职评议

时间:2017-12-25 17:20 来源:衡阳新闻网 点击:


 
        为贯彻落实党的十九大精神,推进从严治党。12月21日,衡阳市委召开2017年度市直单位党组(党委)书记履行党建工作责任述职评议大会。衡阳市委副书记邓群策参加会议并讲话,市委常委、组织部长陈竞主持会议。
 
        会上,10个市直单位的党组(党委)书记就履行党建第一责任人责任、抓机关党建工作情况以及存在的问题和下一步工作思路进行了述职。邓群策对各机关党委书记履行党建工作逐一进行点评。与会人员对10名述职对象进行了现场测评。
 
        邓群策从主责意识明显增强,服务大局成效显著,队伍活力不断提升,基层基础更加夯实四个方面肯定了市直党建工作所取得的新进展和新成效。并就党建工作中所存在的问题提出了整改方向和要求。邓群策强调,抓党建工作要把思想政治建设摆在首要位置,突出政治引领,强化理论武装,严肃党内政治生活。各级党组织要把管党治党责任牢牢扛在肩上,强化主责意识,层层压实责任,严格考核问责。要把夯实基层基础抓的更紧更实,在各类基层党组织建设上要充分发挥支部作用,建强党务工作队伍。要把正风肃纪工作进行到底,驰而不息反"四风",坚定不移反腐败,织牢织密监督网。以党的十九大精神为指引,不断提升机关党建科学化水平,为建设"五个新衡阳"提供坚强的组织保障。
 
        陈竞要求,各市直单位和机关单位要增强政治自觉,思想自觉和行动自觉,进一步提升抓党建工作的责任意识。在抓党建工作上要注重学习,成为抓党建工作的"行家里手"。针对党建工作中所存在的突出问题和薄弱环节要进一步抓好整改。(记者 张志伟
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部