网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

耒阳市2313名科级干部集中学习党的十九大精神

时间:2017-12-21 17:13 来源:衡阳党建网 点击:


 
  初冬暖阳照耀下的千年古县——耒阳市,处处涌动着学习贯彻党的十九大精神的热潮。近日,耒阳市委组织部联合市委党校,开展了两期学习贯彻党的十九大精神轮训班,邀请省委党校和衡阳市委党校专家解读十九大精神,全市2313名科级干部参加学习。
 
  开班式上,在衡阳市委常委、耒阳市委书记罗琼领誓下,参加轮训的全体学员面对鲜红的党旗重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”上千人的声音交汇在一起,一字一句,铿锵有力,彰显了共产党人的信仰力量。

 
  随后,罗琼在开班讲话中指出,全市领导干部要通过此次集中轮训,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、主要特征和历史贡献,系统掌握并自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要在深学中提高政治自觉,不断从学习贯彻十九大精神中汲取信仰的力量、真理的力量、奋斗的力量、创新的力量和自信的力量。要在细悟中掌握科学方法,坚持实践观点、坚持问题导向、坚持科学思维。要在实做中检验实践成效,牢记初心和使命,对标新时代目标任务,以新发展理念推动转型发展;践行以人民为中心发展思想,以实实在在工作成效提高群众获得感;要全面加强党的领导,以从严治党营造风清气正政治生态。
 
  通过这次集中学习十九大精神,大部分领导干部感到对十九大精神的掌握更加全面,对习近平新时代特色社会主义思想的理解更深一层,对加快耒阳经济社会发展的信心更加足了。(谢廷雷  刘洪连)
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部