网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

廖健到祁东县征求《政府工作报告》意见并调度脱贫攻坚和财税工作

时间:2017-12-14 08:54 来源:衡阳日报 点击:

  12月12日,市委常委、常务副市长廖健来到祁东县,征求市、县人大代表和政协委员对《政府工作报告》的意见和建议,并调度脱贫攻坚和财税工作。
 
  听取相关情况介绍后,大家认为,报告结合党的十九大精神,符合衡阳实际,思路清晰、重点突出,对2017年各项工作总结实事求是、客观全面,对2018年工作进行了科学谋划。同时,大家围绕脱贫攻坚、乡村振兴战略、优先发展教育、供给侧改革、引导金融创新、生态环境保护、农业产业发展等方面提出了意见和建议。
 
  认真听取发言后,廖健表示,大家的意见和建议对于进一步完善报告、改进政府工作、推动全市经济社会更好更快发展将发挥重要作用。《政府工作报告》起草小组将认真梳理、吸纳大家的意见和建议,把《政府工作报告》修改好、完善好。
 
  廖健要求,祁东县要牢记使命,加大力度推进农业、工业和旅游经济的发展,充实产业、做强企业,把脱贫攻坚的干劲和动力延伸到下一步的经济社会发展中去;全县上下要迅速“动起来”,适应新时期发展趋势,加大对县域经济的考核奖评,将县域经济的考核与增量紧紧挂钩,使工业新增项目、农业新添品牌、县域经济新增商业综合体。在奋力实现脱贫摘帽的同时,争先进位,确保脱贫攻坚工作走在全省前列。(记者 许珂)

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部